CURSO DE PÃES SEM GLÚTEN - ONLINE

Assista ao melhor curso de Pães sem Glúten onde você estiver! Explicações técnicas, detalhes sobre as receitas e combinações de ingredientes, receitas práticas, gostosas e realmente nutritivas!

 

Curso online com a especialista em panificação sem glúten Carina Boniatti, Nutricionista Funcional e Chef de Cozinha. ​Neste curso, ela ensina todos os detalhes para você preparar pães sem glúten diferenciados, macios, gostosos de verdade e super saudáveis. 

Você não precisa mais consumir ou preparar pães sem glúten duros, que esfarelam, não trazem benefícios à saúde e nem mesmo promovem a sua satisfação de paladar! 

Acesse agora mesmo o curso e aprenda os detalhes que envolvem a ciência da panificação sem glúten e todos os segredos para produzir receitas de excelente qualidade para você, sua família e/ou seus clientes.

CONTEÚDO: Vídeo aula com 6 receitas
   - Pão de amêndoas e mel
   - Pão rústico (V)
   - Focaccia de tomate e alecrim (V)
   - Pão de chocolate (V)
   - Pãozinho de inhame (V)
   - Chapatis de batata doce (V)

* (V) opções veganas


- Inclui apostila com as receitas descritas (PDF).

- Receitas em modo de preparo convencional e também modo de preparo na THERMOMIX (programação completa).
- Acesso ao curso online por 2 meses, através do login no site.

- Pães surpreendentes e que conquistam pelo sabor, maciez e aroma.
- Todas as receitas são ISENTAS DE GLÚTEN E LATICÍNIOS.
- Algumas receitas também são VEGANAS (estão marcadas acima com 'V')
- Receitas com o passo a passo detalhado e que realmente dão certo! Assim você não perde tempo e nem mesmo seus ingredientes!

PÚBLICO:

O curso é destinado para todas as pessoas que tem necessidade de seguir uma alimentação restitiva ao glúten e laticínios, e também para todas aquelas pessoas que buscam ter mais opções gostosas e saudáveis no seu dia a dia, independentemente de restrições alimentares.

CONHECENDO A MINISTRANTE DO CURSO:
CARINA BONIATTI é natural de Porto Alegre, mas reside em São Paulo há muitos anos.
Ainda enquanto morava no Sul, formou-se Nutricionista pela Universidade do Vale do Rio dos Sinos (Unisinos).
Já em São Paulo completou a pós graduação em Nutrição Clínica Funcional pela VP Centro de Nutrição Funcional.
Logo depois graduou-se em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e fez uma especialização na Le Cordon Bleu de Paris. 

Atualmente é proprietária da Colherada Gourmet empresa de personal chef, atendimento nutricional, cursos presenciais e online, consultorias em nutrição e gastronomia. 

É autora dos livros: Colheradas de Sabor e Saúde – Volume 1 e 2, que totalizam 80 receitas saudáveis e isentas de alimentos alergênicos como o glúten, o leite e a soja. A venda dos livros é realizada através deste site.

VALOR: R$ 79,90

Colherada Gourmet - contato@colheradagourmet.com.br

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