1. CURSO PÃES SEM GLÚTEN e QUEIJOS VEGANOS - JUNTOS COM DESCONTO - PRESENCIAL EM SÃO PAULO

Código de Produto 0130
R$530.00
Em stock
1
Detalhes do produto

Faça sua inscrição nestes dois cursos maravilhosos com a Nutri&Chef Carina Boniatti, nutricionista e chef de cozinha, grande especialista em pães sem glúten e queijos veganos.

Ela irá ensinar neste curso presencial pães sem glúten que vão surpreender você quanto ao sabor, maciez e potencial nutritivo. Além disso, aprenda a fazer seu próprio queijo vegano e surpreenda sua família com um queijo nutritivo, bonito e super gostoso!

Receitas que realmente dão certo, e desta forma você não perde tempo e nem mesmo seus ingredientes!

Data: 18 de maio de 2019

Local: Casa Thermomix - Av dos Eucaliptos, 462 - Moema - São Paulo/SP


9:30 às 12:30 - Pães sem Glúten

** Pão Rústico, ** Pão de coco low carb, ** Pão de amêndoas com limão siciliano, ** Pão australiano, ** Chapatis com sementes, ** Acompanhamentos: patê de berinjela assada e caponata de cogumelos

14:00 às 17:00 - Queijos Veganos

** Queijo de castanha de caju (de corte), ** Macadâmia cream (cremoso tipo requeijão), ** Queijo de sementes (raw), ** Queijo cremoso com ervas (tipo chèvre), ** Queijo de cenoura (de corte), ** Queijo cerejinha de amêndoas (tipo cerejinha de búfala)


- Aula demonstrativa, apostila impressa com as receitas completas, degustação de todas as receitas.

- Valor: R$ 530,00 (inscrição para os 2 cursos juntos e já com desconto)



Salvar este produto para mais tarde

Colherada Gourmet - contato@colheradagourmet.com.br