Carina Boniatti:

 

Nutricionista formada na Unisinos/RS, com pós gradução em Nutrição Clínica Funcional pela VP Consultoria/SP. Também é formada em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi/SP e estudou no Le Cordon Bleu em Paris.

 

Faz atendimentos clínicos em São Paulo, dedica-se à criação de receitas saborosas e nutritivas na Colherada Gourmet, minista cursos de gastronomia saudável e funcional em diversas cidades do país, atua como Personal Chef com aulas particulares e personalizadas e é palestrante de congressos de saúde e nutrição.

 

Além disso, possui dois livros publicados com receitas saudáveis e isentas de glúten, laticínios e soja.

 

Agendamento para Atendimentos Clínicos e Personal Chef: contato@colheradagourmet.com.br

 

 

Cursos: 

 

Durante as aulas os alunos entendem os motivos da utilização de determinados ingredientes em prol dos nutrientes que possuem e sua ação no organismo, conhecem as técnicas culinárias adequadas para a preservação dos nutrientes, como selecionar e armazenar adequadamente os insumos, os segredos para extrair o melhor sabor das preparações, além de participarem do menu-degustação oferecido em todas as aulas.

É uma experiência única que alia a saúde ao prazer na alimentação.

Todos os alunos participantes recebem apostila com as receitas completas e certificado de participação no curso.

Colherada Gourmet - contato@colheradagourmet.com.br